Технические планы
Межевание
Топографо-геодезические работы

Наши адреса:

• Кострома, ул. Маршала Новикова, д.4
• Кострома, м-н Паново (ТЦ "Паново), 2-й этаж

Внесение изменений в планировку помещения, капитальный ремонт и другие работы часто требуют дополнительного оформления разрешения. Этот вид бумаг выдается владельцам после процедуры обследования, с получением таких документов разрешается перепланировка площади или проведение других корректив. В данном случае реконструкция недвижимости является обязательной и требует выезда эксперта с оформлением заключения.

Такие работы обязательны для коммерческой недвижимости или квартир, которые находятся в многоквартирном доме и запланированы на переоборудование под офисы, магазины и другие объекты. После согласования реконструкции торговое здание или другие строения можно будет оформить и полноценно распоряжаться данной недвижимостью.

Реконструкция в нежилой недвижимости

Когда требуется?

Под реконструкцией понимается внесение существенных изменений в здание: увеличение площади, оборудование новыми помещениями, входными группами или полноценная капитальная перепланировка. В таких случаях обязательно требуется выезд эксперта, поскольку специалист оценивает безопасность данных доработок и документирует все нововведения. При наличии таких бумаг на руках недвижимость будет полностью оформлена, ее можно будет продать, сдать в аренду или провести другие официальные процедуры.

Оформление реконструкции требуется в следующих случаях:

  • чердак постройки перестраивается в мансарду;
  • сносятся/возводятся дополнительные этажи;
  • достраивается антресольный этаж;
  • к постройке пристраивается дополнительное нежилое помещение;
  • >в здании проводится капитальный ремонт с проведением дополнительных коммуникаций.

Профессиональное согласование реконструкции

Процедура согласования довольно сложная, поэтому данную задачу часто доверяют профессионалам. Требуется технический план здания, топографический план местности, проект с планом реконструкции и другие бумаги. Заявитель обращается в БТИ, в городской комитет архитектуры, в жилищную комиссию и в другие учреждения. Если заказывать услуги специалистов, то клиент экономит много сил и времени.

Наша компания предлагает профессиональные услуги – по заявке к Вам на объект прибудет специалист для основания данной процедуры. При нашем участии оформить реконструкцию можно проще и быстрее. Работаем по доступным ценам, ориентированы на отличный результат!

Контактная информация
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Copyright © | Продвижение сайта – ИНМАКО