Технические планы
Межевание
Топографо-геодезические работы

Наши адреса:

• Кострома, ул. Маршала Новикова, д.4
• Кострома, м-н Паново (ТЦ "Паново), 2-й этаж

Для проведения комплексных кадастровых работ (ККР) граждане стараются обращаться к профессионалам – в саморегулируемые организации, которые предлагают комплекс услуг «под ключ». Юридические лица осуществляют исследование объекта недвижимости, определяют границы и составляют план земельного участка, выдают все необходимые документы. Инженер проводит геодезические изыскания и оформляет документы согласно требованиям законодательства, поэтому кадастровые работы пройдут любую оценку в контролирующих организациях. А это гарантия правильно оформленного объекта на долгие годы.

Сегодня у клиента есть выбор – заказывать работы в профильной компании или обращаться к частникам. Последние нередко предлагают более низкую цену, но следует детально разобраться в качестве их услуг.

Заказ кадастровых работ

Что предлагают профильные компании?

Профессионалы дорожат своей репутацией, а это дает следующие гарантии:

  1. Заключение договора – все услуги прописываются в документе, поэтому клиент всегда защищен. Но перед подписанием нужно ознакомиться с его содержанием.
  2. Оформление электронной и печатной версии документов – это очень удобно, поскольку в большинстве организаций требуются цифровые копии. Мошенники часто выдают только бланки с принтера.
  3. Использование только современного оборудования – сегодня для кадастровых работ практически не используется обычная рулетка, полевой циркуль или обычный телефон. Вся аппаратура только специализированная и проверенная.
  4. Оперативные сроки выполнения работ – в фирмах все задачи расписаны по графику и никто никогда не будет тянуть с планом. Вам сразу сообщат, когда прибудет специалист и сориентируют по следующим срокам.
  5. Сопровождение клиентов – профильные компании помогают с оформлением объектов недвижимости в Росреестре. Но эта услуга останется на усмотрение клиентов.

Как не попасться мошенникам?

Профессиональная компания будет зарегистрирована в Реестре кадастровых инженеров. Проверить это довольно просто, для этого нужно зайти на сайт и воспользоваться поиском по ФИО специалиста. Для удобства присутствует фильтр поиска, который можно настроить под свои параметры.

Ну и профильную кадастровую компанию сразу видно по сайту – обратите внимание на количество выполненных проектов, отзывы и само существование организации. Как правило, «фирмы-однодневки» быстро закрываются.

Контактная информация
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Copyright © | Продвижение сайта – ИНМАКО
Яндекс.Метрика