Технические планы
Межевание
Топографо-геодезические работы

Наши адреса:

• Кострома, ул. Маршала Новикова, д.4
• Кострома, м-н Паново (ТЦ "Паново), 2-й этаж

Собственный адрес должен быть у каждого строения, которое эксплуатируется. Это может быть как жилой дом, так и офис, склад или производственное здание. Его присваивают уполномоченные государственные органы местного самоуправления или региональные власти, как в Москве или в Санкт-Петербурге. После подачи заявления и пакета документов новый адрес объекта недвижимости отправляется в Федеральную информационную адресную систему..

Уникальный адрес – это название улицы, переулка и номер объекта, расположенного на земельном участке. Он должен быть у каждой постройки, в противном случае возникнут проблемы с получением прописки, подводом воды, газа, электричества и других инженерных коммуникаций. Иногда компании выбирают даже аннулирование своих услуг и могут отрезать магистрали, например – из-за проблем при оформлении платежных квитанций..

Регистрация адресации для объекта недвижимости

Данная процедура требуется при возведении нового объекта недвижимости, разделении постройки, или при регистрации с постановкой на кадастровый учет, если ранее она не проводилась. Также необходимо подавать бумаги и в других случаях, например при внесении конструктивных изменений в постройку..

Регистрация довольно простая, начинать нужно с подбора бумаг. Подавать заявку следует в орган местного самоуправления, на территории которого находится объект. Желательно заранее связаться администрацией и записаться на очередь..

 Как присвоить адрес объекту недвижимости?

Потребуются следующие документы:.

  • заявление;
  • выписка из ЕГРН;
  • копия паспорта владельца объекта;
  • доверенность (если обращается другое лицо).

Заявление можно подать лично, отправить почтой или обратиться в МФЦ. Также удобнее всего воспользоваться сервисом «Госуслуги», направив обращение онлайн..

Когда могут отказать?

Отказ может прийти, если заявление было оформлено с ошибками, либо при обращении человека, который не является владельцем недвижимости. Также отрицательный ответ часто приходит при отсутствии информации об объекте недвижимости в Росреестре. В таких случаях Вы можете обратиться к нам для проведения необходимых процедур..

Оказываем весь спектр услуг, сможем взяться за самую сложную задачу и успешно ее решить в короткие сроки. Подробную консультацию можно получить у менеджера по телефону или онлайн..

Наши услуги

ЗАПРОСИТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Контактная информация
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Copyright © | Продвижение сайта – ИНМАКО