ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  8 (4942) 45-33-81            kadastr44@mail.ru            г. Кострома, ул. Маршала Новикова, д.4 В         
Технические планы
Межевание
Топографо-геодезические работы

Для владельцев земельных участков часто становится важным вопрос границ. При изначально необозначенных четко границах и не проведенном межевании могут возникнуть споры с соседями по поводу имеющихся границ прилегающих друг к другу участков. О необходимости провести межевание земельных участков поговорим в этом материале.

Итак, для того, чтобы избежать земельных споров с соседями необходимо защитить свои границы юридическим документом, подтверждающим их. Таким документом будет являться кадастровый паспорт земельного участка. Паспорт составляется квалифицированным кадастровым инженером, имеющим соответствующее разрешение на проведение данных работ. Кадастровый инженер проводит межевание земель, четко определяя границы земельных участков, процесс проводится строго в соответствии с межевыми планами. Все данные заносятся в единый кадастр. Имея на руках паспорт на участок, владелец его всегда может подтвердить документально споры по поводу границ своей земли и документально подтвердить свою правоту. Если споры даже и будут случаться в таком случае, то в любом случае, заканчиваться они будут безусловной победой обладателя кадастрового паспорта. Именно поэтому данный документ безусловно нужен каждому землевладельцу - как владельцу садового участка, так и участка под застройку

межевание земельного участка

Компания “Кадастр44” в Костроме занимается подготовкой и оформлением всех видов недвижимости, выполняет работы по оценке, межеванию и переоформлению видов собственности. “Кадастр44” имеет все необходимые для работы лицензии и разрешения. Компания имеет большой штат квалифицированных сотрудников и большой опыт работы, что обуславливает невысокую цену и высокое качество выполняемых работ.

Copyright © 2020 | Карта сайта
|
Разработка простого сайта
Яндекс.Метрика