ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  8 (4942) 45-33-81            kadastr44@mail.ru            г. Кострома, ул. Маршала Новикова, д.4 В         
Технические планы
Межевание
Топографо-геодезические работы

Комплекс работ по точному установлению границ выделенных земель с описанием целого ряда требуемых характеристик – это межевание земельных участков. При выполнении этих мероприятий обязательным условием является приглашение кадастрового инженера. Как правило, любая компания в Костроме, специализирующаяся на оказании подобных услуг, имеет в своем штате такого работника.

межевание участка

Обычно межевание включает в себя выезд специалиста на объект, проведение исследовательских и землемерных работ. По завершении замеров и осмотра местности составляется межевой план. Он содержит четкие границы участка, акт согласования с соседями, внесет сформированный документ в электронный реестр.

Для чего это нужно?

Причин для проведения кадастровых работ данного типа может быть множество. Вот основные из них:

  • Выяснение границ. Случается, что участки состоят на реестровом учете, не имея при этом прописанных границ;
  • Изменение вида разрешенного использования земли;
  • При оформлении договора купли-продажи в обязательном порядке нужно иметь план размежевания;
  • При объединении группы участков в одно целое;
  • Когда возникают спорные ситуации с соседями, лучшим способом отстоять свою правоту станет обращение в судебные инстанции. Однако это возможно при наличии на руках у собственника документа с планом межевания.

Компания «Кадастр 44» оказывает услуги по профессиональной помощи в регистрации земель и объектов недвижимости. Наши квалифицированные специалисты быстро и недорого составят, оформят всю нужную документацию с подробными планами и схемами территорий. Также, мы поможем составить и зарегистрировать акты обследования, осуществим геодезические работы, оформим любые бумаги, требуемые для начала строительства зданий различного типа и назначения.

Copyright © 2020 | Карта сайта
|
Разработка простого сайта
Яндекс.Метрика